Южная Корея: Корейцам в 2 раза увеличили доплату к медицинской страховке.


Корея вносит корректировки в Закон и с апреля пациенты с медицинской страховкой увидят, что их доплата возрастет с 10% до 20%.

Комиссия по финансовым услугам (FSC) меняет правила на схемы в здравоохранении возмещения затрат на лечение (IHPS) и схемы медицинского страхования для борьбы с мошенничеством и поощрения пациентов к более активно заниматься своим здоровьем. В соответствии с существующими южнокорейскими правилами о схемах медицинского страхования, пациенты имеют право на возмещение 90% расходов на медицинское обслуживание, не охваченных государственной медицинской страховкой.

Служба по финансовому надзору (FSS) считает, что пострадали честные пациенты и клиенты, которые только принимали или оплачивали необходимые медицинские процедуры

. В некоторых больницах просят пациентов подписать в IHPS их рекомендации на лишние медицинские услуги. Некоторые пациенты принимают рекомендации в больнице, хотя хорошо знают, что их состояние не требует дорогостоящих услуг, таких как сканирование магнитно-резонансной визуализации ".

70% государственного медицинского страхового страхования поступает от частных страховщиков, с национальной системой медицинского страхования взымаются оставшиеся 30%.

ФСС ожидает, что увеличение коэффициента доплаты приведет к немедленному снижению страховых взносов, которые росли из года в год в течение многих лет.

#медицинавКореии #здравоохранениеЮжнойКореи

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
CONTACTS
WRITE TO US IF YOU WANT TO GET MORE INFORMATION
ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ
medtour.expert@gmail.com
+7(985) 625-64-65
+7(495) 226-17-73
 

© www.medtour-expert.org 2014-2020